NEWS

プリ・プライマリークラスⅡ 年長クラス(3/1実施)の皆さまへ

3月1日実施のプリ・プライマリークラスⅡ 年長クラスのお知らせです。

引き続き、首都圏に緊急事態宣言が発令されていることを鑑み、オンラインクラス(Zoom)で実施いたします。

詳細は、郵送させていただきます。

ご来校いただくことがかなわず誠に申し訳ございませんが、ご理解くださいますようよろしくお願いいたします。

年長クラスの最終回となります。お目にかかれることを楽しみにしております。

新しい駐車場が完成しました

正門東側に、新駐車場が完成しました。

学校行事の時や、日中お届け物などで来校された際の、短時間の駐車にご利用いただくものです。

自家用車での登校時の降車場所としても利用できます。

休校のお知らせ(2月15日)

2月15日(月)は、学校行事の都合により、休校となります。

お問い合わせやご連絡などは、2月16日(火)以降にお願いいたします。

プリ・プライマリークラス 年長クラス(2/1実施)と年中クラス(2/8実施)の皆様へ

2月1日実施のプリ・プライマリークラスⅡ 年長クラス と、

2月8日実施のプリ・プライマリークラスⅠ 年中クラス

についてのお知らせです。

新型コロナウイルス感染症の拡大にともない、首都圏に緊急事態宣言が発令されていることを鑑み、年長クラス・年中クラスともに、引き続きオンラインクラス(Zoom)で実施いたします。

詳細は、郵送させていただきます。

オンラインではありますが、お目にかかれることを楽しみにしております。

皆様のご家庭の上に、神様の平安と祝福がありますように、スタッフ一同お祈りしています。